8(800) 222-80-58 (звонок по России бесплатный) пн-пт с 8-00 до 17-00 по МСК

Мода для пышных форм.

Именно полные формы воспевались в эпоху Возрождения множеством великих художников и поэтов. А какие формы считаются красивыми в современном мире известно всем. Но если Вы обладаете пышными формами, то это вовсе не означает, что Вы должны были родиться в эпоху Возрождения, а в современной действительности Вам суждено носить бесформенные балахоны и выглядеть серо и безлико. Это совсем не так! Безусловно, одежда для полных людей была во все времена, но только сейчас мы можем смело говорить о таком явлении, как мода для полных.

К счастью, в последнее время, все чаще появляются сообщения о том, что в моду вновь входят округлые формы и все больше известных дизайнеров создают модную одежду для полных людей. Но нельзя забывать о том, что какой бы модной не была вещь, она в первую очередь должна подчеркивать достоинства именно Вашей фигуры и, естественно, скрывать недостатки.

Очень важно обратить внимание на цвет одежды. Модная одежда для полных может быть любого темного оттенка серого, зеленого, бордового, фиолетового и коричневого цветов. Такие цвета, по многим исследованиям, добавляют уверенности в себе, из них можно получать различные комбинации и сочетать с другими более яркими и насыщенными цветами. Но избегайте сильного контраста между верхом и низом Вашего наряда. Не забывайте также и про вертикальные полоски в одежде, этот способ зрительно вытянуть силуэт, как был, так и остается актуальным. Мода для полных женщин мало чем отличается от моды для худышек. Но, мода для полных людей призвана больше акцентировать внимание на достоинствах фигуры и как можно тщательней скрывать недостатки. А, чаще всего, главным достоинством полных женщин является бюст. Правильно подчеркнуть его поможет правильный вырез V – образной формы. В повседневной жизни, конечно, будет достаточно небольшого выреза или пары расстегнутых верхних пуговиц на блузке. Но если это вечерний наряд, то не отказывайте себе в глубоком декольте, чтобы сделать акцент на главном достоинстве Вашей фигуры. Плавные ниспадающие линии и мягкая ткань подчеркнут Вашу женственность. Талию можно выделить при помощи широкого пояса. Если есть недостатки на шее, то скрыть их можно с помощью шелкового платка и шарфика. Но от свитеров с высоким воротом лучше всего отказаться, так как они создадут эффект отсутствия шеи.

Назад к списку